注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地还在我的脚下

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】智力+视力训练  

2012-08-15 00:34:13|  分类: 小游戏类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自舒展凌燕《智力训练》
很好玩每天一定要多玩几次
 
本大地第一次玩耗时186秒,多训练下估计可用半分钟时间。玩这个关键在于要用模糊概念的视觉去看数字不能老想着一个数字的去找啊找的那太花时间了。(鼠标乱摆瞎碰到的不算哈)
 
 
玩法如下:
 
把鼠標對準出現的數字,133依次指一遍,
指對了該數字就會自行消失,整個過程所需時間越短越好。
*2分鐘,及格(老年);
*1.5分鐘,良好(中年);
*1分鐘,優秀(青年)。
它可以訓練你的腦部神經,提高您眼//腦的反應靈敏度,並可預防老年衰退。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017