注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地还在我的脚下

.

 
 
 

日志

 
 

我观朝鲜局势  

2013-04-08 21:20:56|  分类: 军 ★事 ★ 类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜局势对外界来讲,给人的感觉是左来一阵风又来一阵浪。今天搞个原子弹爆炸明天搞个导弹发射,现在又说要攻击美国本土。金正恩是个朝鲜元首,也是个二十多岁的年轻人,咱们年轻人做事一向不喜欢安套路出牌的,特别是有了天大的权利的是时候更是这样。喜欢利用一切让外界关注自己。

我观朝鲜局势 - 大地在我脚下 - 大地还在我的脚下

 比如2012年12月12日上午,在外界认为朝鲜已经将火箭从发射台上拆下的时候,朝鲜突然宣布发射火箭。从目前的报道情况看,朝鲜此次发射的火箭很可能已经取得了成功。这就是不安套路出牌的行为,这一手骗过了所有国家的情报人员和各大媒体的猜测。从各方面来看金正恩还具有小孩的顽皮性。年轻人喜欢玩这是没办法的,现在他是想和国际上众大佬玩一玩。本来没什么恶意,如果美、日、韩老跟着来硬的估计金正恩会老火起来,小孩脾气上来那是不计后果的。所以呢美、日、韩,应该多派特使去和金正恩聊聊,就像哄小孩一样把他哄高兴了就和平大吉了。不哄哄他还真会做出点傻事来的。等金正恩年纪慢慢大了懂事多了闹腾的事也会越来越少的,不过现在他正当年,世界这个舞台他可能会闹很长时间的。

我观朝鲜局势 - 大地在我脚下 - 大地还在我的脚下

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017