注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地还在我的脚下

.

 
 
 

日志

 
 

加拿大前国防部长接受媒体采访公开宣称:  

2014-10-30 23:10:38|  分类: 科学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加拿大前国防部长接受媒体采访公开宣称:外星人已来到地球愿意帮助人类。

日前在接受俄罗斯电视台英语节目专访时,再次强调外星人确实存在,而且“就在你我身边”。

  赫勒举例说,就他所知,的确有外星人假扮成修女,在美国拉斯维加斯买东西,但是不会有人发现他们。赫勒还强调,外星人的科技,比地球人高多了,不过因为地球人太好战,又贪得无厌,所以外星人拒绝与地球人分享科技成就。

  据报道,赫勒现已九十岁高龄。他在1963年到1967年之间,担任加拿大国防部长与交通部长。他不但一直坚称外星人存在,而且认为外星人早就在地球与人类共同生活,并希望地球人能与外星人和谐合作。赫勒说,外星人至少有四种,其中两种是“高白人”与“北欧金发人”。他说,如果人们遇到了这两种外星人,并不会觉得是遇到了外星人,只会觉得是遇到了外国人。

据美国《纽约每日新闻》10月28日报道,今年8月,美国洛克希德马丁公司前工程师博伊德?布须曼(Boyd Bushman)在临终前曝光了一组外星人照片,向人们展示了外星人的真实样貌,引起了热议。
“这些外星人是美国公民,他们在UFO上生活和工作,至今已经230岁了。”布须曼说,临终前,他接受了航空航天工程师马克?帕特森(Mark Q. Patterson)的采访。近日,帕特森将采访视频传到了网上。据了解,布须曼生前是洛克希德马丁公司的高级工程师,在视频中,他讲述了自己在南内华达州美国空军基地51区的工作经历,而此地一直盛传着关于外星人的传说。
在采访中,布须曼称这些外星人身高4.5-5英尺(约合1.3-1.5米),有着长长的手指,脚上还长着蹼。仅仅花了45年的时间,他们就从一个被称为“Quintumnia”的外星球来到了地球,之后,他还表示自己曾捕捉到了这些外星人乘坐的UFO的照片,该UFO直径达到38英尺(约12米),当中的18个外星人留在了美国从事科学研究工作。
与此同时,布须曼还透露,外星人也是有阵营之分的,一些外星人与人类关系融洽,而另外一些就不是如此了。
加拿大前国防部长接受媒体采访公开宣称: - 大地在我脚下 - 大地还在我的脚下
 


以下是详细采访前国防部长的视频:



2013揭密聽證會 加拿大前國防部長 談美國政府與外星人合作 发言


  评论这张
 
阅读(348)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017