注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地还在我的脚下

.

 
 
 

日志

 
 

从一则新闻而想到的男女之别  

2015-07-11 15:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州知名操盘手刘增铖殴打囚禁前妻被抓,昔日“女强人”被囚禁殴打。从这则新闻中看到这个女强人所做所为简直是个笨蛋。有种甘愿当刘某的奴隶一样。

网上出现很多女性被男的骗了还要甘愿被他奴役的事件。这说明什么??

为什么我们男的感觉有些女的做出来的事都很笨呢,这不怪人家女的。要怪就怪我们男的。因为在几千年的历史长河中,男的站在男的立场上来制定出制约女性的条令。限制古代女性种种的生活自由。不准她们随便出门,不准她们学习读书,不准她们与各种人接触等等!而男的可以想干嘛就干嘛,这样男的大脑就自然而然的比女性大脑进化的要快一些,普遍的要比女性聪明些机智些。别说什么女性里面也有什么聪明的机智的 什么的,那和这么多女性来比数量是非常少的。何况男的里面也有不聪明的啊。

当然这种比男人大脑进化稍慢点的女性,在现代将会进化加快。从哪点能看出她们大脑进化的更聪明了呢?主要是看她们在青少年时期还有没有喜欢看那种言情的韩剧了。如果有一天处于青少年时期的女孩子大部分都不爱看什么言情韩剧了,那说明她们的大脑已经进化到大多数聪明男孩的地步了。

 

 从一则新闻而想到的男女之别 - 大地在我脚下 - 大地还在我的脚下

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017